Посты за Октябрь, 2009

Я вернулся или о том как я потерял месяц

Куда я делся ?
А никуда! Так случилось, что я слишком вымотался с работой и учебой, произошли кое-какие неурядицы в личной жизни. И я решил просто устраниться от всех и от всего. Так же случилось так, что я отказался от работы с тем партнером, с кем на кого работал. Слишком много времени тратилось на доработку и обрезание тянущихся хвостов, а так же рутину. Для собственной жизни и собственных проектов и времени не оставалось.
Что я делал весь месяц?
А почти ничего! Я гулял, развлекался, посещал ночные клубы, знакомился с новыми людьми, занимался вплотную спортом (тяжелой атлетикой), наводил порядок в документах и в файлах, строил планы, составлял списки будущих дел, занимался учебой, так же не спеша занимался своими сайтами, и разработкой идей для новых сайтов, смотрел фильмы и сериалы, слушал подкасты, общался с друзьями, посещал аквапарк, прочитал все ленты, на которые подписан, катался по городу, но этому блогу не уделял времени, а зря – было что рассказать.
Что я буду делать дальше?
Развлекся и отдохнул, потратив всю наличность и время впустую, пора теперь и за работу взяться и учебу вплотную. Буду воплощать в жизнь идеи новых сайтов, активно работать над уже имеющимися сайтами, а так же клиентскими. Устроюсь, наверное, в ООО и буду принимать заказы на разработку и продвижение сайтов в городе, конечно если не устроят условия, то зарегистрирую ИП и буду заниматься тем же самым. Так же нужно сдать все хвосты до декабря в университете.

Метки:

Пятница, Октябрь 23rd, 2009 Oтдых 5 комментариев


    Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг