Танкодром-2009


танкодром 2009На этом мероприятии MAGWD (Внедорожное движение Магнитогорска) участвовали машины и водители из уральского региона.
В каждом заезде участвовало по 2 машины, каждая стартовала с интервалом в полкруга, после победитель заезда соревновался со следующим, только стартовал с другой стороны.

Препятствия были такие как: переезд через канаву, наполненную водой, проезд через бревна, проезд через земляной стол, переезд через бревенчатый мост, проезд через покрышки, проезд через старые легковые автомобили, переезд через малый завал бетонных блоков, переезд через большой завал бетонных плит.
Из внедорожников были такие марки как honda, mercedec, mitsubishi, УАЗ, НИВА. Все машины были специально оборудованы, специальные подвески, у некоторых сняты бампера.

Была так же одна неподготовленная машина, которая вышла из строя из-за оторвавшегося глушителя. Так же была еще одна поломка, которая привела к неподвижности автомобиля, сорвало карданный вал. Немного фото



P.S Извините за качество, снимал на сотовый.

Похожие посты

  1. Мероприятие: Фестиваль силы
  2. Как узнать версию PHP на сервере?
  3. Плагин для WordPress: Exclude Categories

Подписаться: RSS | Twitter

Метки: , , ,

Воскресенье, Август 16th, 2009 Разное

6 комментариев к Танкодром-2009

  • stalker37:

    У нас рядом с Ивановом есть город Кохма, стоит практически вплотную. Там иногда тоже соревнования по ралли проходят (но маленькие, по 8-ке ездят). Джипы пару раз пригоняли — нифига не объясняют толком и все ездят как хотят:) А вот Шуя есть еще (думаю, что все слышали) — там вот нормальные ралли проходят.

  • Прикалывают машины с огромными покрышками -)) Вот на такие соревнования я бы сходил -)) Особый угар, когда такие машины крушат фанерные легковушки -))

  • Эх был бы джип с удовольствием бы принял участие. Да, еще нужно по-ближе жить к Магнитогорску )

  • Павел:

    Эдик и Димка на синем гелике молодцы!!! респект мужики,желаю вам смотреть на мир с высоты дорожного просвета!!

  • Красота! Обажаю такие зрелищные мероприятия!

  • Красиво прыгали по покрышкам… А что за машина не могла на них въехать? А УАЗик шустренько прошел это препятствие 🙂

  • Ответить



      ZipCoin - три простых шага для продажи файлов
      Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг